Il Diavolo L'acqua Santa

Celebra la Pasqua con un menù esclusivo!

Quest’anno, vivi la magia della Pasqua con un’esperienza gastronomica indimenticabile. Un menù pensato per esaltare i sapori della tradizione, in un ambiente elegante, dove ogni piatto è un omaggio alla rinascita e alla convivialità.

Scopri il menù e prenota subito il tuo tavolo!

News

I piatti della domenica: Pizzoccheri Valtellinesi; Polenta e Ganassino di Vitello

I piatti della domenica: Pizzoccheri Valtellinesi; Polenta e Ganassino di Vitello

Domenica 26 gennaio continua il nostro appuntamento a pranzo con i piatti della tradizione domenicale:

Pizzoccheri Valtellinesi caserecci, la ricetta originale tipica dell Valtellina, a base di farina di grano saraceno, patate, formaggio e verza. Proposta nel nostro ristorante a € 16.
Polenta e Ganassino di Vitello, un taglio pregiato di carne di vitello brasato, accompagnato dall'immancabile polenta, a € 25.

È gradita la prenotazione, chiamaci allo 031 2494363 oppure scrivi una mail a info@ildiavololacquasanta.it.