Festival del Tartufo nero estivo, vi aspettiamo nel nostro ristorante a Como dal 16 al 19 luglio
Torna l'appuntamento con il Tartufo Nero, stavolta in versione estiva, che si distingue per il suo sapore delicato e gradevole al palato e la leggera e apprezzata somiglianza con il porcino.
Proprio per le sue caratteristiche delicate e mai predominanti, il Tartufo Nero estivo si adatta perfettamente a numerose preparazioni. Il nostro chef ha ideato per voi un menù originale con protagonista questo pregiato ingrediente:
Uovo al tegamino con Tartufo
Risotto al Tartufo oppure Tagliolini caserecci al Tartufo
Tagliata di Manzo al Tartufo
€ 39,00 a persona (bevande escluse)
Disponibile tutti i giorni da giovedì 16 a domenica 19 luglio, in aggiunta al nostro consueto menù alla carta.
È gradita la prenotazione chiamando lo 031 2494363 oppure scrivendo una mail a info@ildiavololacquasanta.it.