Informativa allergeni
1) Cereali contenenti glutine, cioè:
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2)Â Crostacei e prodotti a base di crostacei
3)Â Uova e prodotti a base di uova
4)Â Pesce e prodotti a base di pesce
5)Â Arachidi e prodotti a base di arachidi
6)Â Soia e prodotti a base di soia
7)Â Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8)Â Frutta a guscio, vale a dire:
    Mandorle (Amygdalus comunis L)
    Nocciole (Corylus avellana)
    Noci (Juglans regia)
    Noci di acagiù (Anacardium occidentale)
    Noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh) K. Koch]
    Noci del Brasile (Bertholletia excelsa)
    Pistacchi (Pistacia vera)
    Noci macadamia o noci del Queensland (Macadonia ternifolia)
    e loro prodotti
9)Â Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/Kg o 10 mg/litro
     in termini SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti
     al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi
15) Alimento sottoposto alla tecnica del raffreddamento rapido al fineÂ
     di conservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali