Informativa allergeni
1) Cereali contenenti glutine, cioè:
grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) Frutta a guscio, vale a dire:
Mandorle (Amygdalus comunis L)
Nocciole (Corylus avellana)
Noci (Juglans regia)
Noci di acagiù (Anacardium occidentale)
Noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh) K. Koch]
Noci del Brasile (Bertholletia excelsa)
Pistacchi (Pistacia vera)
Noci macadamia o noci del Queensland (Macadonia ternifolia)
e loro prodotti
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/Kg o 10 mg/litro
in termini SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti
al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi
15) Alimento sottoposto alla tecnica del raffreddamento rapido al fine
di conservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali