Il Diavolo L'acqua Santa

Celebrate Easter with an exclusive menu!

This year, experience the magic of Easter with an unforgettable gastronomic experience. A menu designed to enhance the flavors of tradition, in an elegant setting, where each dish is a tribute to rebirth and conviviality.

Discover the menu and book your table now!

News

I piatti della domenica: Pizzoccheri Valtellinesi; Polenta e Ganassino di Vitello

I piatti della domenica: Pizzoccheri Valtellinesi; Polenta e Ganassino di Vitello

Domenica 26 gennaio continua il nostro appuntamento a pranzo con i piatti della tradizione domenicale:

Pizzoccheri Valtellinesi caserecci, la ricetta originale tipica dell Valtellina, a base di farina di grano saraceno, patate, formaggio e verza. Proposta nel nostro ristorante a € 16.
Polenta e Ganassino di Vitello, un taglio pregiato di carne di vitello brasato, accompagnato dall'immancabile polenta, a € 25.

È gradita la prenotazione, chiamaci allo 031 2494363 oppure scrivi una mail a info@ildiavololacquasanta.it.

Category: